Wednesday, December 15, 2010

午餐时间:Lunch Break @ Puchong 富兴点心屋。《手机随拍》。

2010.12.11。星期六。晴天。今天,老妈提议吃点心去,早午餐一起吃嘛,11点多就抵达,蒲种公主城的富心点心屋。这里的点心价钱从小点的RM1.4到RM10。我也忘了各单点的标价,通的大约在RM3.5 至RM4.5之间,所以这次没写上价钱。这里的点心份量也满大的,不是那种营养不良般的迷你点心,呵呵。我们点了不少种类的点心,其中点了两份的红油抄手和叉烧包。我们大约点了某个炸品-类似卤肉卷的,有肉,有咸蛋等,还蛮不错。而皮蛋瘦肉粥和叉烧虾肠粉,就普普通通,没什么惊喜。我们喜爱的叉烧包,肉馅带点肥油和甜味的,纯粹我们个人喜爱的口味。其实还有一口吃的迷你叉烧包,也很好吃,馅料有些不同,打包回家忘了拍照。主要老妈子喜爱这里的红油抄手,点了两盘,还真不够吃。也点了还蛮不错的腐竹卷和老爸喜爱的茄子。其中我们也点了带子烧卖,还有忘了名字的香菜类的烧卖。还有从不会错过的点心必点之爽滑蒸鱼卖和蒜香炸鱼丸。总结:这里的点心还蛮不错,还是会回来吃那几样喜爱的点心。这餐大约接近马币五十多,还好。

地址:49-G, 1st Floor, Jalan Puteri 2/3, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor, Malaysia。
开业时间: 早上7点至下午3点。

《手机随拍》
从左到下, 左上角那忘了什么名字,有肉,有咸蛋等像卤肉卷般 (RM6),还蛮不错。普普通通的皮蛋瘦肉粥,我们喜爱的叉烧包(一盘两个RM2.8)。其实还有一口吃的迷你叉烧包,也很好吃,馅料有些不同,打包回家忘了拍照。
左上角的是我们喜爱的红油抄手,点了两盘。还有点了普普通通的叉烧虾肠粉和不错的腐竹卷加上好吃的茄子。
还有点了不错的带子烧卖和忘了名字的香菜类烧卖。每次吃点心不会错过的爽滑蒸鱼卖和蒜香炸鱼丸(各RM3.5)。
富兴点心屋一景,我们点了三人份的茶-菊保,3人点了13各大小的点心,其中点了两份的红油抄手和叉烧包。